chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Сирия успешно борется с ИГ

Радует что ситуация в Сирийской Арабской Республике с каждым днём всё лучше и лучше. На сегодняшний день также новости из Сирии не могут не радовать, ведь Сирийская армия в ходе атаки отбила две командные высоты у ИГ под Пальмирой, наша страна в этих действиях не участвовала, но это не означает, что Российская Федерация не способствует изменению ситуации в стране.
Наша страна в силу своих возможностей раз за разом предоставляет гуманитарную помощь, которая как мы понимаем, положительно влияет на стабилизацию ситуации в САР. Россия даёт понять, что не желает стоять в стороне, пока кто-то нуждается в помощи, ведь стоит понимать, что, только объединившись, и помогая друг другу, мы может эффективно бороться с террористическими группировками, которые угрожают всему миру. Радует также тот факт, что наша страна как можно меньше говорит и как можно больше делает, не даёт возможности негативно высказываться в нашу сторону. Но, к сожалению, тому же Западу, возможности и не надо, он и так без особых причин спокойно придумывает истории, которыми пытается очернить репутацию нашей страны.

Я уверен, что в скором времени ситуация в Сирии нормализуется и ничто не будет тревожить мирных граждан.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, исламское государство, поддержка, помощь, рф, сар, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment