chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины неизменна

С каждым днём убеждаюсь, что политика украинских властей построена не за счёт здравого смысла, ведь не может здравый человек предпринимать любое действия лишь бы просто показать всему миру своё враждебное отношение к другой стране.
Услышав о новости, что в Киеве собираются снести Арку дружбы и возвести на её место памятник участникам Донбасса, я не поверил своим ушам. Ведь насколько нужно быть проникнутым негативом, какая должна быть ненависть к целой стране, чтобы избавляться от памятников, которые возможно уже и последние архитектурные возведения, которые объединяли наши страны. Обидно осознавать тот факт, что правительство не собирается менять своего отношения и занимается лишь тем, что избавляется в своей стране от всего, что может напоминать о дружбе наших народов. Знаете, лучше бы с таким же успехом правительство занималось своими прямыми обязанностями и делало всёвозможное, чтобы условия жизни граждан стали гораздо лучше. Но, к сожалению, им не до этого, ведь главная мысль в их политике, это чтобы сделать хуже России и без разницы, что будет твориться у них в стране.

Я не понимаю также того, почему же у обычных граждан страны не спросили по поводу таких действий? Почему нельзя было решить это голосованием? Не удивлюсь, если многие были бы против таких действий, ведь это никак не улучшит ситуацию в стране, и именно поэтому никакого смысла в таких действиях нет.
Tags: антироссийская политика, арка дружбы народов, архитектура, война на украине, декоммунизация, дружба, новости украины, памятник, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments