chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня делает акцент на строительстве

Безусловно, в России существует проблема в сфере долевого строительства, но радует тот факт, что наше правительство делаёт всёвозможное, чтобы исправить ситуацию и выполнить все свои обязанности перед гражданами своей страны. Услышав о новости, что Госдума собирается к концу 2016 года создать Фонд помощи обманутым дольщикам, я сразу же вспомнил о ситуации моего одноклассника.

Есть у меня один знакомый, с которым я учился ещё в школе и как-то год назад он рассказал мне случай, который заключалася в том, что строительная фирма задержала сдачу объекта на целых два с половиной года. Вроде бы ничего удивительного, но эта история звучит более ярко в сравнении с другой, которую также мне рассказал мой одноклассник. Он сказал, что его коллега, по работе также приобретая жилье, кстати, подписывал на год позже, чем мой одноклассник, и ему сдали объект в точные сроки, даже быстрее, чем однокласснику, как и обещали, так еще, если не ошибаюсь, дешевле получилось, хоть и квадратура  у квартир была примерно схожа. Естественно без подобных случаев никуда, но радует, что ситуация в сфере долевого строительства в нашей стране стабилизируется и всё меньше и меньше граждан, которые недовольны происходящим.

Стоит понимать, что сфера эта не из лёгких и учитывая, что с каждым годом ситуация всё лучше и лучше, то можно быть уверенным, что в скором времени деятельность строительных фильм будет гораздо эффективнее.
Tags: внутренняя политика россии, дольщики, жилищный вопрос, жильё, митинги дольщиков, новости россии, президент рф, россия сегодня, социальные протесты, строительная отрасль, строительные фирмы, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments