chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Граждане ЕС ожидали совсем другого ответа

Европейский вещательный союз показал своё безразличие к мнению мирового сообщества, ответив, что все должны признать победу певицы из Украины и что пересматриваться результаты точно не будут.
Я просто напросто не понимаю, как можно таким образом относиться к тем, кто и является главным жюри данного конкурса, ведь зрители и являются самыми независимыми и честными судьями. Гражданам, которые написали петицию дали понять, что их мнение никого не волнует и им просто стоит смириться с результатами. Огорчает тот факт, что Евровидение является полностью под контролем Запада, а точнее Соединённых Штатов Америки, которые как мы понимаем, являются недоброжелателями России, США не желает упускать возможности зацепить нас любым скандалом. Я кстати слышал, что многие граждане различных стран призывают отказаться от участия на Евровидении, которое пройдёт на Украине, ведь зачем смысл участия, если же результаты подтасованы. Возможно, подобные возмущения граждан заставят поразмыслить Европейский вещательный союз и в итоге изменить своё отношение, которое построено на политике США.

Даже не представляю, что предпримет Запад на чемпионате мира по футболу, который пройдёт в России, уверен, что мы услышим множество провокационных заявлений в нашу сторону.
Tags: безразличие, евровидение, евросоюз, ес, ес новости, запад, несправедливость, петиция, политика ЕС, результаты голосования, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments