chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Внешняя политика России в верном направлении

Российская Федерация активно продолжает способствовать восстановлению благоприятных условий для жизни граждан Сирии, это доказывает тот факт, что Российские военные доставили 4,5 тонны гуманитарной помощи в провинцию Хомс.
Данный факт вызывает чувство гордости за нашу страну, ведь согласитесь, что не каждое государство может вести подобную внешнюю политику. Ведь Россия, не выставляя никаких условий, предоставляет помощь для того, чтобы сирийский народ вновь почувствовал себя полноценными гражданами своей страны, которым не стоит бояться за свою жизнь. Хочется верить, что в скором времени граждане Сирии заживут, как и раньше, а то и лучше, и я уверен, что наша страна поспособствует этому. Я считаю, что многим государствам стоит взять пример с России и постараться как можно меньше заявлять о помощи и больше именно действовать. И в первую очередь это стоит сделать Соединённым Штатам Америки, от которых исходят громкие заявления, и на самом деле нет никаких действий, в принципе такая политика со стороны США происходит уже не первый год.

С одной стороны к этому можно было уже привыкнуть, но если уж правительство США считает, что их государство является одной из лидирующих держав на мировой арене, то этому статусу стоит соответствовать.
Tags: внешняя политика россии, война в сирии, граждане, гуманитарная помощь, минобороны рф, народ, новости россии, поддержка, помощь, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments