chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Запад в своём репертуаре

Если честно, то мне уже надело слушать о провокационных заявлениях со стороны Запада.

Я понимаю, если бы Запад в свою очередь к своим заявлениям прикреплял доказательства, то никаких бы вопросов не возникало, но, к сожалению, мы с вами этого не наблюдаем. В принципе стоит, наверное, уже привыкнуть к такой политике Запада и просто быть готовыми  к подобным действиям, и естественно пропускать всё мимо своих ушей. Но согласитесь, хочется видеть, что страна, которая старается вас в чём-то обвинить, имеет при себе неопровержимые доказательства и готова подтвердить свои слова. Отношение Запада к Российской Федерации оставляет желать лучшего в особенности это касается Соединённых Штатов Америки. И в этот раз мы с вами слышим о том, что Запад пытается задеть наше правительство и подстегнуть наших граждан на возмущение. А именно западные СМИ заявили о том, что в Российской Федерации в скором времени будет повышен налог для населения, и как вы с вами понимаем, при этом Запад не приводит аргументов, которые бы это подтверждали.

Даже не знаю, сколько это будет продолжаться. Возможно с приходом нового президента, такого как Трампа, политика США изменится, и мы будем наблюдать затем, как будут налаживаться отношения между нашими странами.
Tags: антироссийская политика, запад, западное влияние, зарубежные сми, заявления, обвинения, отношения с западом, песков, политика запада, провокация, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments