chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Закончилась ли война в Сирии?

С каждым новым днём мы слышим, что всё больше и больше населённых пунктов складывают оружие и готовы к мирным переговорам.
Безусловно данные новости являются следствием слаженной работы правительства Сирийской Арабской Республики и Российской Федерации, которые сделали всё возможное, чтобы разрешить сирийский конфликт. Деятельность наших вооружённых сил заслуживают высокой оценки, ведь именно благодаря ним мы наблюдаем за положительной тенденцией разрешения конфликта. Естественно радует, что мировое сообщество также отмечает слаженную работу двух стран в борьбе с террористической группой, которая держала в страхе мирных граждан Сирии. Огромное чувство гордости за Россию, которая показала себя с наилучшей стороны и доказала всему миру, что является страной которая может разрешить даже самый сложный конфликт. Также я считаю, что отдельного внимания заслуживает наше Минобороны, точнее Шойгу, который своими изменениями скоординировал работу нашего министерства именно так, что мы можем мгновенно среагировать на любое событие. На данный момент к действиям нашей страны нет равнодушных, многие с восхищением отзываются о внешней политики России и благодарят РФ.

Естественно присутствуют те, кто недолжным образом комментирует деятельность нашей страны, но стоит понимать, что всему виной антироссийская политика, которой они и придерживаются.  
Tags: благодарность рф, боевики в сирии, война в сирии, перемирие, рф, сирийская оппозиция, сирийский конфликт, сирия, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments