chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Последуют ли страны ЕС примеру Италии?

Естественно положительной новостью является тот факт, что в парламенте Венеции пройдёт голосование о признании Крыма частью РФ. Ведь рано или поздно Италия должна была понять, что санкции по отношению к Российской Федерации делают хуже только им, но никак не нашей стране.

Я уверен, что результаты референдума нас обрадуют, ведь Италия стремится наладить контакт с нашей страной и, кстати, мы уже давно слышали о том, что Италия недовольна  политикой ЕС. Мы с вами увидели такую ситуацию, при которой Евросоюз надавил на Италию и под своим натиском вынудил их принять позицию ЕС и пойти против России. Хочется верить, что многие участники Евросоюза возьмут пример у Италии и осознают свои ошибки, которые повлияли на плачевную ситуацию в ЕС. Но, к сожалению, это только мои размышления, которые не отражают явную картину происходящего, но если же всё пойдёт по данному сценарию, то от этого в плюсе будет, как и наша страна, так и любое государство желающее поменять свою политику и сотрудничать с Россией.

Также радует, что раз за разом мы слышим о том, что многие политические деятели призывают ЕС пойти по правильному пути и наладить отношения с РФ, надеюсь, что эти призывы также сыграют важную роль в построении политики многих стран Евросоюза.
Tags: евросоюз, ес, ес и рф, ес новости, италия, крым, политика ес, референдум в крыму, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments