chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины как всегда, не без сюрпризов

 Украина пользуется любой возможностью, чтобы каким-либо образом “ зацепить” нашу страну. Услышал о том, что генеральный директор Национальной телекомпании Украины в своём заявлении подчеркнул, что если же на конкурсе Евровидение-2106 победит Россия, то Украина откажется от участия в Евровидении-2107.
Да уж, они там совсем, что ли с ума сошли? Причём тут неприязнь Украины к нашей стране и конкурс Евровидение, где, кстати, жюри является независимым и состоит из граждан европейских стран, а Украина как раз стремится присоединиться к ЕС и думать о том, что победа нашего участника будет подстроена как-то глупо. Украина своими заявлениями и действиями показывает всему миру, что именно Россия виновата во всех бедах страны, что именно наша страна является причиной сложившейся ситуации на Украине. Правительство Украины любое событие приплетает к своей антироссийской политике с помощью, которой старается очернить репутацию нашей власти и страны в целом. Своим отношением к конкурсу Евровидения Украина показывает свою слабость, ведь страна, которая является сильной державой, ни за что не станет жаловаться и отрекаться от участия в международных мероприятиях.

Взять даже нашу страну, которая, не смотря на санкции, продолжала придерживаться своей позиции и не обращала внимание на агрессивные действия Запада.
Tags: антироссийская политика, власть украины, война на украине, евровидение, ес, запад, мероприятие, новости украины, политика украины, россия и украина, стокгольм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments