chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Отношение США к РФ неизменно

Сколько можно то а? Когда же уже США поймёт, что их заявления об агрессии Российской Федерации не несут за собой никаких подтверждений, благодаря которым можно было бы согласиться с их обвинениями. Прочитал о том, что глава Пентагона выступил с заявлением, в котором звучала привычная для всех фраза, Россия является агрессором на международной арене. И я убедился в том, что американское правительство не учится на своих же ошибках.
Мы в очередной раз наблюдаем за тем, как правительство Соединённых Штатов Америки открыто заявляет об агрессивной политике нашей страны, но самое смешное, что когда их просят обосновать свои обвинения, то мы слышим только лишь один “аргумент”, что Россия ведёт активную политику перевооружения и именно этот факт является для США доказательством. Почему адекватные политические деятели осознают, что наша страна просто напросто старается наверстать упущенное, и все наши действия направлены на защиту своих граждан? Такими глупыми заявлениями как у США, можно обвинить абсолютно любое государство, которое развивается в той или ной области. Нужно понимать, что ни одна страна не собирается останавливаться на достигнутых целях, что каждое правительство финансирует в различные сферы страны, чтобы получить высокий результат, который пойдёт на благо всему миру.

Наша страна также работает на экспорт и многие государства с радостью заключают с нами контракты по приобретению оружия, ведь весь мир осознаёт, что Россия является одной из самых успешных стран в военной сфере.
Tags: агрессия, антироссийская политика, вооружение, запад, пентагон, политика сша, правительство сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments