chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика США не обоснована

Как всегда Соединённые Штаты Америки цепляются за возможность очернить репутацию нашей страны, причём им без разницы, какая это будет сфера, для них главное, чтобы общественность создала шумиху. Услышал новость о том, что Федеральное бюро расследований решило серьёзно заняться скандалом по поводу наших спортсменов, которые якобы принимали допинг, что и послужило их победам на Олимпийских играх в Сочи.
Самое смешное, что для США хватает одного заявления, которое не подкреплено доказательствами, в принципе, к такой политике со стороны Запада мы уже привыкли. Самое обидное, что из-за того, что власти США не могут найти политические рычаги давления, они пользуются малейшей возможностью, и на этот раз их выбор пал на спорт. Я считаю, что политика со спортом не должна так тесно пересекаться между собой, ведь спорт является той сферой, которая помогает нам отвлечься от политических разногласий, от межгосударственных конфликтов. По всей видимости, правительство США этого не понимает и тем самым показывает свою слабость.

Я считаю, что США стоит брать пример с нашего правительства, которое занимается чётко поставленными задачами, не перемешивая различные сферы, так как им выгодно.
Tags: антироссийская политика, допинговый скандал, новости сша, ои в сочи, политика сша, провокация, российский спорт, спорт, спортсмены, сша, фбр, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments