chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня является страной, которая регулирует вопросы по сирийскому конфликту

Вновь и вновь мы слышим о том, что средства массовой информации положительно высказываются о действиях нашей страны в Сирии и критикуют действия Соединённых Штатов Америки.
Недавно наткнулся на статью Le Figaro, где было сказано, что все участники сирийского конфликта едут решать вопросы в Москву, а не в Вашингтон, так как Россия является страной, которая и в правду сделала многое в освобождении сирийского народа. Радует, что многие иностранные газеты, представители, политические деятели, адекватно оценивают происходящее и хвалят нашу страну за проведённые операции. Пока США только говорили о том, что нужно прекратить сирийский конфликт, Россия уже предпринимала действия, которые предотвратили развитие сирийского конфликта. Кстати также недавно услышал о том, что США не понимали, для чего Россия освободила Пальмиру и осуждала нас, но все мы с вами понимаем, что Пальмира является исторически ценным городом для Сирии, который является культурным достоянием страны.

Я уверен, что мы ещё не один раз услышим о том, как положительно высказываются по поводу внешней политики страны, благодаря которой, террористическое движение не добилось своих целей.  Страшно представить, во что мог перерасти сирийский конфликт, если бы не действия РФ.
Tags: ближний восток, вашингтон, война в сирии, иг, москва, новости россии, пальмира, россия сегодня, сирийский конфликт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment