chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Изменит ли свой курс политика Украины?

Интересно, каким образом Порошенко раз за разом убеждается, что Россия является угрозой для Украины? Я вот просто напросто не понимаю, почему нельзя заняться своими проблемами в стране?
Учитывая, что Украина рассчитывает попасть в ЕС и НАТО, то я считаю, что главной для них задачей должно являться изменение ситуации в стране, нужно сделать акцент на условиях жизни своего народа, стоит подумать над тем, как развить экономику страны. Но видимо власть Украины считает, что их позиция по отношению к Российской Федерации даст им возможность обрести для себя единомышленников и те в свою очередь примут их в свой альянс. Но я считаю, что альянсу нужно государство, которое может грамотно построить внутреннюю и внешнюю политику, а не государство, которое раз за разом жалуется, что им не хватает финансов и что Россия является виновником всех бед Украины. Хочется верить, что правительство Украины в итоге поймёт, что на данный момент в приоритете должна быть их страна, что нужно делать всё возможное, чтобы поднять Украину с колен, а не думать о том, как бы очернить репутацию России.

А как вы думаете, что может заставить Порошенко поменять своё отношение к России, кто может повлиять на политику президента Украины?
Tags: альянс, антироссийская политика, война на украине, ес, малиновский, нато, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments