chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины, к сожалению, не радуют

Мне кто-нибудь может сказать, когда радикальные и националистические движения прекратят свою деятельность на Украине?



Правительство Украине раз за разом утверждает, что никаких вспышек среди народа не происходит и в стране всё спокойно, но со стороны властей это возможно так и выглядит, ведь пока они наживаются за счёт финансирования Запада, граждане занимаются тем, что им хочется. Узнал о том, что в день памяти и траура еврейского народа группа неизвестных людей на Украине сожгли флаг Израиля и как мы понимаем, показала своё отношение к столь важному для граждан Израиля дню. Украинская власть не предпринимает никаких мер по отношению к таким акциям со стороны агрессивных движений и тем самым показывает, что не против такого поведения граждан, то есть их поддерживает. Даже не представляю, сколько это будет продолжаться, пока власти занимаются набиванием своих карманов деньгами и делят высокопоставленные места, в стране творится полный бардак. И самое страшное, что власти того не признают и говорят об обратном, они просто боятся признать, что до своего народа им нет никакого дела.

После такого поведения, власти Украины ещё и удивляются, почему их все осуждают, причем, как и свои граждане, так и мировое сообщество.
Tags: влатсь, война на украине, граждане, день траура, народ, националисты, новости украины, политика украины, радикальное движение, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment