chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины: правительство в очередной раз надеется на финансирование

А все так надеялись, что с приходом Гройсмана всё изменится в лучшую сторону.
Обидно осознавать тот факт, что новый премьер-министр Украины также не в силах изменить ситуацию в стране, точнее у него нет желания этим заниматься. Но мне непонятно одно, зачем тогда было занимать столь ответственный пост, если ты не можешь изменить ситуацию в стране? Украина раз за разом жалуется, что им не хватает средств на изменение ситуации, но даже если им выделяют средства, то никаких улучшений мы с вами не видим, на данный момент у власти именно те люди, которым интересно своё личное будущее, а никак не будущее своего народа. Каждый раз одно и то же, своими заявлениями, что дороги на Украине в катастрофическом состоянии, а денег на капремонт нет, они просто напросто выбивают финансирование, надеясь, что в очередной раз получат помощь извне. Но мне кажется, что на этот раз никакой помощи не последует, ведь кому хочется просто так выбрасывать деньги на ветер? Точнее в карманы высокопоставленных чиновников, которые наживаются за счёт проблем своей страны.

Естественно хочется верить, что позиция властей Украины поменяется и их главной задачей будет изменение условий для жизни граждан, но в это трудно поверить.
Tags: бездействие правительства, владимир гройсман, война на украине, деньги, новости украины, политика украины, помощь, ремонт дорог, россия и украина, финансирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments