chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины: повышение тарифа на газ

Дела на Украине меняются но, к сожалению, только в худшую сторону.


Услышал новость о том, что на Украине почти в два раза повысили тарифы на газ и удивился, ведь правительство Украины делает громкие заявления, говоря о том, что стараются изменить ситуацию в стране, а на самом деле, мы с вами видим, что всё только хуже. Естественно на изменение тарифов повлиял Запад, который не в первый раз намекал властям Украины повысить тариф, но правительство всё не решалось. Учитывая, что на данный момент Украина живёт за счёт финансирования международного валютного фонда, то у них не было выбора и пришлось согласиться с условиями Запада. Обидно, что украинская власть не готова грамотно строить свою внутреннюю политику, хотя они и не особо этого хотят, ведь все мы с вами понимаем, что Украина рвётся вступить в ЕС и НАТО и их на данный момент не беспокоит то, что происходит в своей стране. Хочется верить, что они одумаются и направят все свои знания и силы в нужное русло. Мне кажется, что если же они вступят в ЕС или НАТО, то естественно ситуация в стране изменится в лучшую сторону, но у Запада будут в ответ свои условия, которые не сыграют положительно на Украину.

За народ обидно, который никак не может повлиять на ситуацию, власти делят места у власти, а народ страдает, не понимаю мышление правительства страны.
Tags: 1 мая, война на украине, граждане, давление, запад, народ, новости украины, повышение цены, политика украины, россия и украина, тарифы, цена на газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment