chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Внутренняя политика России на верном пути

Чтобы не говорила оппозиция нужно смотреть правде в глаза и делать выводы, придерживаясь исключительно фактам.
Каждый раз мы слышим о том, что оппозиционное движение обвиняет нашу власть в том, что не выделяются деньги на социальную сферу жизни общества. Радует что правительство в свою очередь, не поддаваясь провокации, не отвечает на такие громкие заявления, а просто напросто делает всё необходимое, что входит в их задачи. Всегда существует две стороны, одна только и может необоснованно обвинять, а другая, молча, выполняет свои и задачи и доказывает оппозиции, что обвинения не несут за собой никаких подтверждений. И на сегодняшний день мы с вами видим работу нашего правительства, которое выделило  свыше 4 миллиардов рублей субсидий на развитие жилищного строительства. Каждый раз мы слышим о том, что власть финансирует огромное количество средств на многие сферы жизни общества, кто-то скажет, что это простая задача и ничего сложного в выделении субсидий нет, и он будет ошибаться.

Ведь вы только представьте насколько грамотным нужно быть политическим деятелем, как нужно рассчитать бюджет огромной страны, чтобы поспособствовать развитию регионов и не остаться ни с чем.
Tags: бюджет, внутренняя политика россии, господдержка, жилищный фонд, кабмин, новости россии, россия сегодня, социальная сфера, субсидии, финансирование, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments