chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Дебаты в США не обходятся без упоминания о Российской Федерации

Я не понимаю одного. Идёт борьба за право стать президентом или же разговор о том, кем же является Россия на данный момент?



Хилари Клинтон заявляя о том, что Россия желает “перечертить карту Европы” даёт просто на просто понять, что как она относится к нашей стране. Возможно, она считает, что благодаря таким заявлениям обретёт как можно больше единомышленников и получит весомый перевес в борьбе за президентское кресло. Но я считаю, что каждый кандидат на пост президента страны должен вести свою предвыборную кампанию основываясь на том, что он может сделать для своих граждан, а не говорить о том кем являются другие государства. Честно говоря, не знаю, какую пользу в итоге принесёт подобная политика со стороны Клинтон, но мы явно понимаем, что на дружеский диалог между нашими странами она не готова. В принципе она придерживается теми же методами, как и нынешний президент Соединённых Штатов Америки, но я считаю, что такая политика ни к чему хорошему Обаму не привела.

Нам не впервой слышать о том, что мы являемся агрессорами, и в наши задачи входит контроль над всей Европой, но мы понимаем, что это всего лишь провокация и серьёзно относиться к таким заявлениям не стоит, а всего лишь нужно чётко придерживаться своему пути в развитии страны.
Tags: выборы, дебаты, европа, кандидаты, клинтон, нато, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments