chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Президент РФ призывает к ядерному разоружению

США не намеревается прислушиваться к президенту РФ.

Конечно же, Соединённые Штаты Америки создают видимость того, что поддерживают инициативу полного ядерного разоружения, но на самом деле все мы понимаем, что им это невыгодно. Правительство США осознаёт, что если они откажутся от ядерного оружия, то потеряют рычаг давления на ряд стран и не смогут выполнить свою задачу, которая заключается в тотально контролировать мировое сообщество. Владимир Владимирович Путин постоянно напоминает всему миру, что стоит отказаться от ядерных испытаний в любых средах. В принципе мы уже привыкли к такой политике Запада, ведь они действуют, таким образом, уже долгое время, стараются показать всему миру, что стремятся к миру и согласию, а в это же время выполняют свои военные операции, когда это вовсе и не требуется. Считаю, что если бы американское правительство принимало решение о проведении военных операций именно там где это и в правду необходимо, согласовав свою позицию на международной арене, то критикующих власть США вовсе и не было, но, к сожалению, на данный момент события развиваются иначе. Радует, что президент РФ не изменяет своей позиции, это доказывает то факт, что Путин действует по чётко построенной для себя программе.

Естественно могут быть и исключения, но все мы с вами понимаем, если уже и требуются решительные действия, то это будет согласованно с рядом стран.  
Tags: владимир путин, глобальная безопасность, новости путин, позиция сша, политика путина, президент рф, рф, сша, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments