chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины неизменна

Правительство Украины всё не угомонится и продолжает неадекватную внутриполитическую политику.


Конечно же, на данный момент Международный валютный фонд не собирается предоставлять финансы той стране, где нет никаких положительных изменений, так сказать предоставленные деньги, выброшены на ветер. Откровенно говоря, просто напросто жаль граждан Украины, которые долгое время надеются на то, что произойдёт чудо, на то, что всё-таки политические деятели Украины наконец-то возьмутся за голову и поймут, что так решать государственные вопросы невозможно. Причём самая проблема в том, что они в принципе их и не решали, а всего лишь раскидывались громкими заявлениями, делили вакантные места у власти и набивали свои карманы деньгами, которые им были предоставлены для того, чтобы решить свои внутриполитические проблемы. Кто-то может сказать, что обвинять правительство Украины не стоит и что решать проблемы на столь высоком уровне задача не из лёгких. Да, задача не из лёгких, но этим нужно заниматься, ведь если ты рвёшься занять место у руля страны, то будь добр соответствовать своему статусу и выполняй свои обязанности как полагается.


Трудно говорить о том, как будут развиваться события в дальнейшем, но одно сказать могу точно, за столь продолжительное время у власти, можно было сделать то, что могло бы положительно повлиять на ситуацию в стране.        
Tags: бездействие, власть, война на украине, коррупция, мвф, новости украины, политика украины, политический кризис, порошенко, реформы в украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments