chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Внешняя политика России поменяла позицию США?

Американским властям пришлось согласиться с мнением России.

Так как действия ВКС России поспособствовали в борьбе с ИГ, то все мы с вами понимаем, что на данный момент рычага давления на Сирийское правительство у Соединённых Штатов Америки просто напросто нет. Конечно же, США не радует, как развиваются события и не желает мириться с тем, что не сможет повлиять на свержение власти Сирии, а российское правительство с давних пор придерживалась своей позиции и считала, что вопрос по поводу власти САР должен решать народ. Ведь только народ может грамотно оценить работу властей, и конечно в этот процесс ни в коем случае не должен вмешиваться Запад. Естественно США некуда деваться и просто напросто не находит никаких вариантов кроме того как согласиться с мнением нашей страны, но самое интересное то, что делают они именно в тот момент, когда ничего другого предпринять уже не в силах. Но в принципе удивляться этому и не стоит, ведь американское правительство ведёт такую политику уже не первый год.


Так что этот ход США всего лишь на всего вынужденная мера и наша страна сделала всёвозможное, чтобы не дать американскому правительству возможность решать политические вопросы в чужой для них стране.    
Tags: асад, борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, отношение сша к россии, президент сирии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment