chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Проведут ли конференцию ЕС И ЕАЭС?

ЕС не особо то и желает считаться с ЕАЭС.


Считаю, что с правильными словами выступил президент Казахстана Нусурлтан Назарбаев, сказав о том, что стоит провести совместную конференцию Евросоюзу и Евразийскому экономическому союзу. Ведь если наладить отношения с Европой, то это будет выгодно для обеих сторон, но в этой ситуации им придётся отказаться от санкций. А как мы с вами понимаем, Соединённые Штаты Америки не будут рады такому развитию событий, США не выгодно ослаблять давление на нашу страну. Конечно же США сделает всё возможное, чтобы не позволить Европе отказаться от санкций, ведь кроме того как такой страны как Украина, никаких рычагов давления и не останется. И то мы с вами понимаем, что давление на нашу страну с помощью Украины выглядит смешным и в результате получается лишь то, что украинское государство с каждым днём разрушает свою страну. Конечно же, всё мировое сообщество понимает, что Евразийский союз имеет очень большие перспективы развития, и они просто боятся, что вновь образовывается СССР, но это всего лишь выдумки.

Надеюсь, ЕС со временем поймёт, что сотрудничество с ЕАЭС даст положительный оттенок на всю Европу и нас интересует только лишь взаимовыгодное сотрудничество, в отличие от США, которые стараются прикрыться партнёрством для выполнения своих задач.  
Tags: взаимовыгодные отношения, еаэс, евразийский союз, евразия, международное сотрудничество, отношения с западом, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment