chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины: теперь за критику и сажают

Власти Украины боятся критики.

То, что Юрия Павленко осудили на 4,5 года за, то, что он порвал портрет Порошенко, это, конечно же, меня удивило. Правительство Украины старается запугать народ, чтобы те в свою очередь боялись высказаться и не критиковали существующую на данный момент власть. А что ожидало правительство? Конечно же, народ не согласен, кто будет радоваться тому, что ему обещали перемены, которые пойдут только на пользу, а в итоге сделали только хуже. А то что Юрия Павленко осудили, доказывает тот факт, что власти Украины не имеют никакого политического веса в стране, вместо того, чтобы доказать народу, что они находятся на своём месте и стараются сделать всёвозможное для своего народа, они просто напросто набивают свои карманы и борются за высокопоставленные места. Каждый из нас не хотел бы видеть у руля своей страны таких личностей, которых не заботит жизнь своих граждан, которые только и могут лишь говорить, но не делать. Всё что могут делать власти Украины это только лишь настраивать свой народ на антироссийскую политику и винить Российскую Федерацию во всех бедах украинского государства.


Если политика властей не изменится, то подобные ситуации  как с портретом Порошенко будут повторяться снова и снова, и сколько бы людей они не пересажали, всё равно уважения со стороны народа не добьются.  
Tags: активист, антироссийская политика, война на украине, критика, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, тюрьма, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments