chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Владимир Путин ввёл поправки

Мало кто из нас задумывается о проблемах недвижимости религиозных организаций.


А кстати об этой теме забывать не стоит, Владимир Владимирович Путин внёс поправки по распоряжению имуществом религиозных организаций, я считаю, что это немало важный аспект в нашей стране, учитывая, что в нашей стране люди различных вероисповеданий и религиозные организации могут встретиться с проблемами принадлежащего им имущества. Естественно есть возможность того, что недоброжелатели могут в своих целях распорядиться недвижимостью, которая принадлежит религиозным организациям или вовсе снести её. И именно поэтому Владимир Владимирович ввёл небольшие изменения в данный вопрос, теперь распоряжаться таким имуществом можно только с согласия структур, которые отвечают за этот объект, это означает, что без согласия местных органов власти никакие действия с объектами не признаются законными. Надеюсь, что религиозная сфера с каждым годом будет только развиваться и иметь государственную защиту, ведь всевозможные церкви, мечети, это наша история, наша культура, все мы с вами понимаем, что на религиозной почве возникает много инцидентов.


И именно поэтому нужно создать такие условия, чтобы религиозных конфликтов было, как можно меньше и по возможности вовсе их предотвратить.        
Tags: вероисповедание, владимир путин, недвижимость, новости путин, политика путина, президент рф, религиозные организации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments