chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины ни в коем случае не радует мировое сообщество

Впрочем, этого и следовало ожидать.


То, что британские экономисты зафиксировали рост коррупции на Украине, меня не удивляет, ведь все мы понимаем, зачем каждый из высокопоставленных чиновников этой страны стремился попасть на вакантное место. Да уж, огорчает видеть такое развитие событий, украинские власти жалуются и просят у западных коллег финансовой помощи, а сами и не собираются исправить сложившуюся ситуацию. Власть обеспечивает свою жизнь и не думает о гражданах своей страны. Каждый, кто приходит к власти Украины понимает, что на данный момент не самое лучшее время и осознаёт, что народ ждёт изменений, а действовать не собираются и граждане в свою очередь не желают смотреть за тем, как чиновники наживаются за счёт тяжёлого времени. Конечно как им многие экономисты, так и многие главы государств, и естественно граждане Украины возмущены действиями правительства, но проблема в том, чтобы все не говорили, чтобы не предлагали, ситуация не изменится. Ведь, чтобы всё поменялось к лучшему для этого нужно желание самих властей, а его как мы понимаем на данный момент, и нет вовсе.


Хочется верить, что в скором времени всё наладится и мировому сообществу не придётся каждый раз говорить о внутренней политике Украины, а если и говорить, то только о том, что всё налаживается и страна пережила тяжелейший для себя период.      
Tags: власть, война на украине, коррупция, новости украины, политика украины, порошенко, правительство, россия и украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments