chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня против сотрудничества с Турцией

Естественно Россия не собирается иметь дело с агрессором.


На данный момент Турция не принесла никаких извинений по поводу сбитого Су-24, а зря. Считаю, что проблема Турции заключается в том, что взаимные отношения более важную роль сыграют именно для них, ведь турецкая экономика во многом держалась за счёт нашей страны. А на данный момент они заняли не самую лучшую для себя позицию, причём не только по отношению к нашей стране, естественно они стараются пользоваться моментом и найти хоть какую-то выгоду от проблем, которые существуют в мировом сообществе. Ведь все мы с вами помним, какие условия выдвинула Турция, если примет беженцев на свою территорию. Раз уж власти Турции не собираются даже извиняться, то, как тут можно говорить о сотрудничестве, все мы понимаем, что Россия справится и без Турции. Турция не то, что агрессивно относится к мировому сообществу так и на своей территории устраивает полнейший беспредел, сажая оппозиционеров в тюрьму, уничтожая собственных граждан. Если честно, то у меня очень резко поменялось мнение по отношению к Турции, никогда не думал, что так всё перевернётся.


Будем надеяться, что власти Турции одумаются и признают ряд своих ошибок и поймут, что так вести свою политику как внутри страны, так и за её пределами крайне неадекватно.
Tags: агрессор, владимир путин, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сотрудничество стран, турция, экономика, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment