chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Новости Украины: кому памятники то мешают?

Сегодня днём у меня появилась возможность встретиться со своими товарищами, радует, что хоть иногда выпадает такой момент, когда у всех нас есть время, которое мы можем потратить на общение друг с другом.


Обрадовало меня то, что у одного моего товарища на днях родился сын, даже как-то стыдно стало, что узнал об этом через несколько дней после его рождения и в связи с этим запоздал с поздравлением. Поговорили, и как-то легче на душе стало, ведь не всегда удаётся подобрать время для встреч, но и в нашу беседу вклинилась не самая позитивная тема. Услышали по радио, что в Львове повредили памятник советским воинам, естественно эту тему пропустить мимо наших дискуссий нам не удалось. Исходя из наших размышлений, я сделал выводы, что антироссийская пропаганда полным ходом работает на территории Украины, не понимаю только одного. Зачем же памятники то трогать? Я ещё как-то понимаю, что убирают сериалы и фильмы нашего производства, что не показывают наши развлекательные передачи, но наносить вред Монументу это мне кажется уже дикость.


Как люди только могут до этого додуматься? Понимаю, что порой не сами вредители доходят до таких мыслей, на Украине в данный момент есть, кому распоряжаться по вопросу антироссийской программы, но нужно же как-то включать свою голову, и понимать чем ты занимаешься.    
Tags: вандализм, война на украине, львов, монумент славы, новости украины, памятники, политика украины, пропаганда, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments