chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины скрывает правду

А меня не удивляет то факт, что правительство Украины закрывают телеканалы, которые рассказывают все, так как оно и есть, без фальши.



Причём я уверен, что я не один кто не удивлён, ведь все мы с вами понимаем, что это просто выгодно властям. Они переживают, что людям покажут правду, откроют глаза на всё происходящее, а правительству это естественно невыгодно, так как начнутся волнения среди народа, народу не нужны пустые слова, народу нужно именно то правительство, которое даже в сложной ситуации признает свою ошибку и повествует о том, как будет решать образовавшуюся проблему. Народу не нужны, красивы слова, им нужна правда, причём какой она не была, ведь гораздо приятней понимать, что всё-таки существует проблема и видеть, как она со временем решается, чем слушать красноречие властей о том, как всё хорошо и с каждым днём видеть только то, как становится хуже.


Естественно народ не доволен, что общественным каналам не дают высказывать своё мнение, люди чувствуют, что власть не собирается дать возможность рассказать о своих проблемах, о своём видение ситуации обычным гражданам, а просто пресекают возможность каких-либо оппозиционных высказываний. Я считаю, что оппозиция это неплохо, но только в том случае, если они аргументировано высказывают своё мнение, а раз уж их быстренько стараются прикрыть, то видимо аргументов предостаточно.
Tags: война на украине, контроль сми, народ, новости украины, политика украины, россия и украина, свобода, телеканалы, украинская власть, украинские сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments