chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Запад не меняет своей позиции

То, что Германия и Соединённые Штаты Америки заявили о своём желании сохранить давление на Россию не удивило, но насмешило.



Мы в очередной раз встречаемся с ситуацией, когда Россия враг номер один, когда во всех проблемах Украины виновата тоже Россия, обвиняют в том, что мы не выполняем минские соглашения, честно говоря, поднадоело это слышать, но пропустить это без внимания никак не удаётся. Думая об этом, я вспоминаю обычные ситуации из жизни, в которых всё происходило именно так, бывало, когда товарищ попадает в беду, причём он сам жил именно таким образом, что все понимали, к чему это приведёт, давали советы, пытались отговорить, но всё без толку. А когда человек сам загнал себя в угол, он не старался решать свою проблему, он продолжал действовать таким же образом, не понимая, что чем дальше, тем хуже. А наши общие знакомые обвиняли меня в его проблемах, якобы я не досмотрел, обвиняют и не стыдятся, а сами даже не задумывались о том, чтобы помочь ему, просто решили, что выставить меня виноватым, это будет правильное решение.


Также и на международной арене, Запад нашёл крайнего, а помогать решать образовавшуюся проблему должным образом не собирается. Возможно, кто-то скажет, что сравнивать страну и человека это несоизмеримо, но поймите одно, государство состоит из обычных людей и благодаря нам и формируется позиция всей страны.
Tags: германия, давление на россию, запад, западное влияние, отношения с западом, планы запада, политика запада, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments