chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Политика Украины не меняется

Депутат Верховной рады Украины готов лить кровь за свободу Украины? За какую свободу?


Вы должны разобраться со своей внутреннеполитическими проблемами дипломатическим способом, власть Украины получала деньги от Запада и не переживала о своём положении, также и не переживала за свой народ. Зачем нужно было прогибаться под западный строй, принимать игру Запада? Разве тот факт, что Украина испортила отношения с Россией и с каждым днём теряет доверие от западных “помощников” их радует? Не думаю, что такая ситуация в стране может нести положительный отпечаток на деятельность властей, с каждым днём всё хуже и хуже. Как только Запад поймёт, что все, что он сделал всё для своей цели с помощью Украины, они просто забудут про них, естественно высказывания будут иными, мы услышим о переживаниях, о какой-либо помощи, но Украина как посредник для ухудшения ситуации в России уже нужен не будет.


Украина считает, что сами смогут разобраться со своей внутриполитической ситуацией, но все мы понимаем, что самим разобраться со своими проблемами им не удастся, а надеяться на западных коллег смысла нет, поддержать им удастся, но только если Украина будет следовать их условиям. Интересно ли украинским властям будет ухудшать свою ситуацию? Не знаю, каждый бы ответил, что нет, но все мы видим, что в данный момент происходит именно так.
Tags: верховная рада, власть украины, влияние запада, война на украине, запад, медведчук, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments