chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Необдуманная политика Украины

Разумеется, что отмена российских каналов и продвижение польских на украинское телевидение это ни что иное как привязывание к украинскому народу того мнения, что Россия является угрозой, как для Украины так и для всего остального мира.
По моему мнению, просто начинается промывка мозгов. Учитываю, что дети и подростки любят посидеть дома у своего телевизора и, попадаясь на вещания, в которых осуществляют популяризацию антироссийского движения, впитывают это всё как губка. Мои переживания заключаются в том, что за счёт данных агитаций вырастит целое поколения с чётко сформировавшейся позицией. Естественно, считающее, что не может быть никакой иной правды кроме той, что сформировалась в их сознании. А переубедить их в обратном  будет очень и очень тяжело.

Таким образом, в будущем мы получим новые всплески недовольств, различных скандалов, поначалу этому не будет придаваться особое значение, но исходя из этих мелких вспышек всё может, перерасти в проблему международного значения. Почему власти Украины об этом не задумываются? Странно, обычно власти стараются пресечь проблему на начальном этом, а в данном случае сами дают толчок для её возникновения, не думая о последствиях.  
Tags: СМИ, агитация россия и украина, война на украине, новости украины, политика украины, польша, пропаганда, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment