chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Россия сегодня настроена решительно

Я уверен, что действия России не заставят себя ждать.
Россия соболезнует вместе с Сирией и всячески поддерживает мирный сирийский народ. Конечно, мы в России переживаем за сирийцев, вместе с ними пытаемся перенести трагедии, творящие террористические группировки.И последние события не стали исключением, а именно, то, что в Хомсе были взорваны два автомобиля, известно, что пострадавших около 126 человек.Естественно, полностью понять и ощутить всю боль и страдания, переживающие сирийцы, мы не можем. И надеюсь, благодаря действиям наших властей нам и никогда не доведётся пережить всё то, что происходит сейчас в Сирии. По крайней мере, политика нашего государства, даёт уверенность в этом, и мы сами наблюдаем за организованной деятельностью наших властей на защиту нашего народа. Главным плюсом, считаю, что Россия старается предотвратить весь конфликт, не выходя из определённой территории, чтобы это не перетекло на наш народ и на весь остальной мир, стараясь, не дать не единого шанса развития террористическому движению.


Наше государство чётко даёт понимать, что отсиживаться и ждать пока это не коснётся России лично, не намерена, нельзя оставлять это на произвол судьбы и ждать той поры, когда остановить это уже будет не  силам. Даже при всяческих провокационных заявлениях запада, Россия чётко гнёт свою линию и  действует на благо, как и своего государства, так и всего мира.
Tags: безопасность граждан, борьба с иг, внешняя политика россии, запад, конфликт в Сирии, новости россии, поддержка России, россия сегодня, террористы в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments