chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

На Донбассе затишье прервалось сегодня вечером ч.2



Вчера я написал пост "НА ДОНБАССЕ ЗАТИШЬЕ ПРЕРВАЛОСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ". До самого последнего момента я надеялся, что эта новость какая-нибудь пропаганда и факты ложные. Всякое может быть. Но сегодня все подтвердилось. Силовики действительно начали обстрел всей прифронтовой линии. Ужас.

Получается, что все надежды на мирное решение конфликта вновь разрушены. Силовики стреляют, пускают в ход многое имеющееся оружие, а люди снова вынуждены прятаться и укрываться от возможных попаданий, спасать свои жизни.

Кровавый Порошенко снова в деле.
Шоколадный король открыл огонь.
Поросенок вновь доказал, что ни одному его слову нельзя верить. Все ложь, лицемерие и провокация. Минские договоренности со стороны Украины не соблюдаются, и, похоже, соблюдаться не будут. Нас опять обманули.

Такое ощущение, что власти Украины получили от кого-то денег и сразу приказали открыть огонь. Или почувствовали падение рейтинга в новостных лентах. Ведь в мире сейчас много проблем помимо Украины, которая всем надоела: и людям, и политикам в мире.

Остается надеяться, что скоро это закончится и начнется нормальное, полноценное и честное перемирие. Пока его нет, как и предпосылок к его появлению.


Tags: Донбасс, Россия, Украина, затишье прервалось, сегодня вечером, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments