chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Category:

Кто такой президент Германии

Я подписан на все основные популярные паблики ВК. Люблю расслабится, полистать ленту, состоящую из смешных картинок, а не скучных или пугающих новостей. Так получается, что администраторы пабликов всегда на гребне информационной волны. Они первыми публикуют происходящее. Естественно, если это достаточно интересно, смешно или шокирующе. Людей обычными событиями не заинтересуешь. Именно поэтому я всегда в курсе самых популярных мемов.

Мем, который появился совсем недавно, открыл мне глаза вот на какую вещь: в германии есть президент! И это не Ангела Меркель! Она канцлер Германии, а у страны есть полноценный президент, у которого есть какие-то свои обязанности.



Я не разбираюсь в этих тонкостях и не могу точно сказать, почему о нем даже никто не слышал толком, на факт остается фактом.

Вот самая свежая новость: Ангела Меркель и Барак Обама обсудили кризис на Украине и отношения между Россией и Украиной. Они подчеркнули, что очень важно выполнять Минск-2 обеими сторонами, безусловно намекая на Россию. Мало того, что это полный бред. Ведь Россия в первые дни всегда выполняет все условия договоров, а тормозит выполнение Минска-2 именно Украина. Так еще и Меркель занимается этим. У меня созрел вопрос, а президент германии вообще в курсе, или он где-то в гольф играет?


Tags: Германия, Минск-2, Россия, Украина, выполнение Минска-2, президент Германии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment