chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

О фотографиях из центра Киева



Мне очень интересно, есть ли у кого-нибудь ответ на вопрос: как долго еще будет продолжаться откровенный идиотизм украинских властей?


Хватает посмотреть недавние посты одного из известных блогеров с фотографиями центра Киева, чтобы понять - у этих людей не осталось разума. Люди, которые два года назад кидались камнями, жгли резину и прыгали, доказывая непричастность к россиянам, сегодня продолжают страдать херней, только в более мирной форме.

Весь центр Киева в фотографиях мертвых людей. Везде венки. Везде свечки и памятные таблички. Кирпичи. Камни.

Стены некоторых зданий исписаны патриотическими лозунгами в стиле "Вперед в ЕС" и так далее. Вместо того, чтобы стереть этот позор, они закрывают их оргстеклом, чтобы "наскальные рисунки" украинцев не стерлись погодой или их не испортили.

Конца украинского маразма не видно. Ведь власть такая же, как жители. Дошло до того, что устраивают какие-то блокады Крыма, жители которого самостоятельно решили покинуть Украину и войти в состав России путем референдума. Электрическая блокада прошла: свет теперь идет из России. Теперь полностью прекращен товарооборот между полуостровом и Украиной. Вот только наша страна способна полностью обеспечивать Крым всем необходимым. Жалкие попытки Украины оказать давление не дадут результата, и тем более жители не решат вернуться в состав Украины.

Tags: Везде венки, Вперед в ЕС, Крым, Россия, Украина, фотографии центра Киева, центра Киева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment