chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Вечеринка #УдарвСпину



Буквально через несколько часов начнут просыпаться первые бедолаги, у которых кончился десятидневный мини-отпуск. Как вы могли понять, мне сегодня никуда не нужно. Я бы не стал писать пост в пять утра, если бы через два часа я должен был бы выходить. Хорошо, что мой род деятельности позволяет ходить на работу тогда, когда это необходим, а не как записано в табеле посещаемости.
В это раннее зимнее утро у меня нет сил размышлять и анализировать какие-то глобальные и важные темы, но есть кое-что, про что просто хочется рассказать. Нет секрета в том, что после государственного переворота на Украине небольшая часть людей очень сильно изменила свою позиция насчет нашей страны. Может, в этом виновата государственная пропаганда, полностью настраивающая население против России, или еще что-то, я не знаю. Но факт остается фактом. Эти люди используют любую возможность, чтобы пытаться унизить нашу страну или как-то позлорадничать над горем. У них нет ничего святого, посмотрит это видео.

На нем ясно видно, как два выродка кривляются на тему сбитого российского самолета. Уверен, что они не были бы такими смелыми в каком-нибудь ресторане в России. Но у себя они позволяют разыгрывать такие сценки на радость публики, состоящей с таких же уродов!

Tags: Украина, государственная пропаганда, государственная пропаганда Украины, против России, российский самолет, су-24, удар в спину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments