chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Мигранты в Германии. Еще немного



Уже какой день читаю новости из Германии. В голове не укладывается произошедшее в новогоднюю ночь. Комментарии девушек, которые пострадали тогда, ужасают. Надеюсь, что всех выродков поймают и накажут. Они должны понимать где находятся, что делают, какая вокруг культура, люди и законы. Напомню о чем я, добро пожаловать под КАТ:

Ночью, в разгар празднования Нового года в Германии, в городе Кельн, жители собрались на главной площади. Празднования прервали залпы фейерверков, которые были направлены в людей. Приехала полиция и разогнала хулиганов. Говорят, что их там было около тысячи человек, и все Восточной и Африканской внешности. Как оказалось потом, они сгруппировались по 20-40 человек, и стали приставать ко всем женщинам в городе: грабили, лапали, раздевали, рвали одежду. Мужья ничего не могли сделать, так как их оттесняла огромная толпа из мигрантов. Трогали все места тела. На утро в отделении полиции было уже около 100 заявлений на попытку изнасилования. Вот только загвоздка: полиции в Германии дали указание, что афишировать преступления мигрантов нельзя! Люди не должны знать что происходит.

Очевидно, что мигранты + беженцы выходят из под контроля. Люди уже не могут безопасно передвигаться по улице. Это не нормально. Еще одно доказательство, что люди должны жать там, где их родина, где их культура и общество. Подобные миграции никогда не приводили к хорошему.

Tags: ЕС, Европа, беженцы в ЕС, изнасилования в германии, мигранты, мигранты в Германии, проблема мигрантов, трогали все места
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments