chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

На сколько же прозрачный мир



Всемирная паутина - действительно паутина. Уже через такое простое когда-то устройство, как телефон, можно найти любую информацию и посмотреть любую точку мира. Все больше сфер, устройств, технологий и других штук завязывается на интернете. Благодаря ему же наш мир становится с каждым годом все прозрачнее и прозрачнее.

Теперь спец.службы, сидя за своими компьютерами, способны отследить практически любого человека по всему миру, если он преступник или в розыске по каким-то другим причинам. Всем все видно, и лучше не попадаться. Ведь отмыться будет невозможно: все банковские операции записываются, все переезды и полеты фиксируются. Мир прозрачный для нашей безопасности.

Конечно, такие страны как США злоупотребляют этим даром технологий. Штаты буквально охотятся на граждан России по всему миру. Так случилось недавно с Максимом Сенах, которого обвинили в каких-то компьютерных махинациях и экстрадировали в США из Финляндии! Это противоречит всем международным нормам и законам. Но властям США все равно. Они плюют на законы, когда речь заходит о любом гражданине России, которого можно поймать и посадить. Адвокаты уже занимаются этим вопросом, и я уверен, что все решится в пользу россиянина.

Tags: Макс Сенах, Россия, США, Штаты, интернет, мир, прозрачный мир, спец.службы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments