chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Украина - бизнес Порошенко. Ничего личного



Вы же не думаете, что если в ТОПе нет обсуждений Украины, то новости от туда не пришли? Конечно же пришли! Я уверен, что они просто всем надоели. Помню, как еще пол года назад очень много писали об этом. Но люди устали. Как писать, так и читать. Я тогда не писал, поэтому полон сил и мыслей по этому поводу. Добро пожаловать под КАТ. :)

Подводя итоги ушедшего года, многие писали об Украине и делали свои прогнозы. Но давалось это тяжело, ведь непредсказуемость властей зашкаливает. В одном мнении люди сходились на 100% - никакого роста экономики и других сфер не было, и в 2016 году не будет. Правительство не имеет плана, и просто долбится в закрытые двери ЕС, выжимая все соки из людей и страны. Размах кризиса сложно переоценить.

Именно поэтому много кто предсказывает конец киевской власти. Говорят, что до 2017 года нынешняя власть не дотянет. Я надеюсь, что люди не дураки. То, что они не "терпилы" мы уже поняли после Евромайдана, так почему они терпят сейчас? Запал пропал? Не думаю. Пора показать олигархам и бизнесменам, что у власти должны быть люди, преследующие позитивные цели, а не желающие обогатиться. Буквально вчера видел, как один из блогеров назвал Украины большим бизнесом Порошенко. Разве он не прав?

Tags: Россия, Украина, бизнес Порошенко, киевская власть, конец Украины 2016, прогнозы украина 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments