chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Попытки Эрдогана



Я замечаю, что новости с каждым днем все интереснее и интереснее. Словно смотришь многосерийный сериал, новые серии которого выходят каждый день. События развиваются по всему миру. Кто-то что-то говорит, где-то кто-то что-то сделал...так интересно. :) А ЖЖ, в свою очередь, выступает как главная аналитическая площадка, в которую стекаются новости за день и активно обсуждаются.

Взять, например, Турцию. Кто знал, что сейчас эта страна будет одной из самых обсуждаемых. Что в интернете будут писать про нее как о противнике и о ее президенте как о террористе. Ведь правда о поддержке Турцией ИГ вскрылась не так давно. Об этом еще не успели "забыть" на политической арене. В свою очередь Эрдоган не оставляет попыток защититься. Он бросается пустыми обвинениями, которым даже если очень постараться тяжело поверить. По словам президента Турции, самолеты России в Сирии лишь 10% мощностей используют против ИГ, а остальные 90% против туркоманских деревень в Латакии. То есть он считает, что пока наши солдаты день и ночь ищут и уничтожают позиции террористов, кто-то поверит в этот бред? 90%? Можно сказать, что по его мнению российские военные только из-за туркоманских деревень в Латакии и приехали в Сирию. Кого он хочет в этом убедить?

Tags: Россия, Турция, аналитическая площадка, попытки Эрдогана, туркоманские деревни в Латакии, туркоманских деревень в Латакии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments