chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Хитрая современная война



С этими праздниками я совсем выпал из новостных событий. Пока люди отдыхают и наслаждаются новым годом, в мире все кипит как и прежде. Это для нас, простых жителей, произошло какое-то обновление в голове. 2016 год, который должен нам много чего принести и удивить чем-то новым. А для людей, которые творят историю в мире, продолжается все та же партия, конца которой никогда не будет.

Как бы вы не относились к современному миру, он всего лишь продолжение средневековых противостояний. В разные века власть была у разных государств. И сейчас, когда мир стал на много прозрачнее для людей, во время информационного БУМА, война и противостояния идут совсем по другому пути и используются совсем другие методы.

Можно сказать, что основная мировая власть сейчас у США, которые теряют ее с каждым годом все заметнее. И если бы не наша страна, уверен, у США была бы абсолютная власть, которая сделала бы наш мир однополярным. Россия ведет противостояние, подпитываясь поддержкой других несогласных стран. И это не просто. В США, в Пентагоне, заявили, что Россия не должна считать США угрозой. У нас есть недопонимания, но это мелочи и все можно решить. Я уверен, что это США считают нас угрозой, и уже не знают с какой стороны подойти к нам.

Tags: Пентагон, Россия, США, противостояния, современная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments