chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Диванная аналитика по Сирии



2015 год позади. Все итоги уже подвели, и только самые медлительные подводят их сейчас. Все важное сказали по телевизору, все личное написали в живом журнале и социальных сетях. Больше всего, почему-то, меня интересовали итоги операции нашей армии в Сирии. Все же это очень важное для нашей страны событие и необычные действия наших властей для последних лет.

О самих итогах говорить нечего: умные люди все сказали и написали. У меня так же не получится. Слушать тех, кто обливает грязью операцию наших солдат я не стал. Пусть сами сначала повоюют там, а потом умничают. Чтобы не решило руководство России, это решение людей, отстаивающих позицию России. А диванная аналитика никогда ни к чему не приведет.

Так вот. Я с большим интересом всегда следил за операцией и за новостями на эту тему. Казалось, что достичь победы удастся за считанные недели, но все подзатянулось из-за скрытых противодействий западной стороны. Сенатор Клинцевич сказал, что наша армия использует далеко на все свои силы и мощи. Она просто уничтожает ИГ, четко и последовательно. Уверен, что если бы военные использовали весь потенциал, можно было бы сровнять Сирию с землей за несколько дней, но это никому не нужно и очень опасно.

Tags: 2015, 2016, ИГ, ИГИЛ, диванная аналитика, сенатор Клинцевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments