chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (28 мая). Сибирская язва почтой, шоколадный принтер и новости России

1) В Великобритании скончались самые старые в мире близнецы.
    103 года было близняшкам Гленис Томас и Флоренс Дэвис. Такие новости заставляют вспомнить всех моих знакомых близнецов и задуматься о их смерти.


2) США разослали по стране и миру споры сибирской язвы.
    Пишут, что они случайно отправили их по почте, что может привести к необратимым последствиям. Ведь существует мнение, что почтой нельзя отправлять подобные штуки из-за возможности вскрытия посылки не адресатом, а где-то по пути.


3) Водитель опрокинул бензовоз, чтобы не врезаться в автобус с детьми.
    Это произошло сегодня утром. Дети ехали на экзамен по ЕГЭ, но могли не доехать. Хорошо, что все обошлось и никто из детей и других участников двежения не пострадал.


4) Lenovo заявила о планах создать шоколадный принтер.
    Эволюция 3д - принтеров дошла до того, что печатать сегодня можно что угодно. Но компания Lenovo решила пойти дальше и сделать принтер для печати из еды. В данном случае из шоколада. Хотите шоколадную машинку? Пожалуйста!


5) На Донбасс отправился очередной гуманитарный конвой.
    Еще одна жизненноважная гуманитарная помощь отправилась в путь. Россия сегодня не прекращает помогать жителям Донбасса, отправляя сотни машин и тысячи тонн груза к ним на помощь.


Tags: 5 новостей, lenovo, автоколонна, близнецы, британия, внешняя политика россии, гуманитарный конвой, дтп, егэ, новости россии, пдд, помощь новороссии, россия сегодня, сибирская язва, сша, шоколадный принтер
Subscribe

Posts from This Journal “5 новостей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments