chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

Роберт Де Ниро - "Стажер" и ресторатор



Вообще, я не люблю писать какие-либо отзывы на фильмы. Мне кажется, что этим должны заниматься те, кто на этом зарабатывает или хотя бы профессиональные люди. Ну, знаете, такие ребята, которые пишут огромные комментарии под фильмами на «кинопоиске». Вот там действительно умные вещи пишут, хотя с многими из них я категорически не согласен.


Бывает, пишут, что фильм очень плохой, а я, выйдя из зала кинотеатра, не могу поднять челюсть на свое место: вот настолько он мне понравился.  Такое у меня мнение – обычного обывателя, любителя Хоббита и Матрицы. Уверен, все критики - комментаторы «кинопоиска», любители арт-хауса и черно-белого старого кино, так же раскритиковали бы любое мое мнение.  Короче, рискую:  мне понравился фильм  «Стажер». Мне понравилось, как Роберт Де Ниро, играющий обычно маньяков и авторитетных убийц, сыграл пенсионера, причем очень любезного, доброго и положительного. Что бы вы не говорили про этого актера, а роль пенсионера ему к лицу. А может, это связано с его профессионализмом, или морщинами, не знаю, но он словно играл самого себя. Я слышал, что Роберт Де Ниро, вслед за некоторыми другими знаменитостями, проложил курс в Россию. Он задумался о получении российского паспорта. У него уже есть собственный ресторан в Москве. Этот бизнес он собирается развивать дальше как гражданин Российской Федерации.

Как видите, у меня совсем не получается писать рецензии на фильмы. Русло потока моих мыслей все время уходит куда-то в сторону. Те, кто читает меня часто, уже писали об этом мне ни раз. Так что, не вижу повода продолжать этот пост дальше. Пока

Tags: кино россия новинки, рестораны москвы, роберт де ниро, роберт де ниро стажер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments