chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

10 ноября - праздник у МВД



Я никогда не стремился быть полицейским. Знаю ребят, которые с детства хотели ими стать, или решили сделать это после школы. Как-то так получилось, что большинство ребят из моего окружения стали полицейскими или какими-нибудь другими служащими МВД. А ведь 10 ноября у них праздник! День сотрудника органов внутренних дел!

Сейчас я не с ними, но знаю, что они празднуют. Хотя кто-то, наверное, дежурит или на работе. Главное, что они все молодцы! Начал я с того, что никогда не стремился. Но признаюсь, появлялось желание, и не один раз. Даже возможность такая была, но я либо испугался, либо поленился, либо видел себя по другому в будущем. Как, собственно, и вышло. В работе в органах очень много плюсов. Плюсов, как мне кажется, на много больше, чем минусов. Главное в этом деле - решиться и поставить цель. думаю, как раз такие ребята туда и попадают. По ним из далека видно, что они гордятся тем, что служат в органах. Есть, конечно, и уроды. Но такие есть везде. Подавляющее большинство большие молодцы.

Раньше, до принятия закона о полиции, 10 ноября считался Днем милиции. Но в связи с большими реформами и последующим переименованием, он стал Днем сотрудника органов внутренних дел. День МВД, если проще.

Tags: мвд, про милицию, уполномоченные полиции, форма полиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments