chervyach0k (chervyach0k) wrote,
chervyach0k
chervyach0k

5 новостей (25 мая). Люди - киборги, политика Путина и . . .

1) Через 200 лет люди превратятся в киборгов и обретут бессмертие.
    Многие ученые мира сошлись в едином мнении, что при сегодняшнем темпе развития технологий и генной инженерии, через 200 лет люди сполне смогут стать киборгами. Как они говорят, это будет новая ступень в эвалюции человечества. Как к этому относится - ваше личное дело.

2) Агрессивность является следствием чрезмерной гибели клеток мозга.
    У вас есть агрессивные знакомые? Так вот - клеток в мозге нехватает. Новосибирские ученые выявили, что при гибели нейронов в головном мозге появляется агрессия. И чем больше гибнет клеток, тем сильнее она растет.


3) Датский ведущий убил кролика в прямом эфире.
    Таким смелым шагом он решил обратить внимание общественности на "лицемерие защитников животных, покупающих мясо в магазине". Но на радио это было не так эффектно, как могло бы быть по телевидению.


4) Daily Mail о хитрости Владимира Путина.
    Издание считает, что во время парада Победы президент РФ перехитрил британского премьера Дэвида Кэмерона. Премьер отказался принять участие в праздновании, в отличии от трех приглашенных британских ветеранов, которые сидели на требуне недалеко от Владимира Путина. Все же цель парада - не демонстрация силы, а дань памяти. Так что цель была достигнута.


5) На фото с Марса вновь увидели загадочное живое существо.
    Вчера я писал об этом. И не верилось, что что-то подобное может произойти уже на следующий день.
На фото с Марса вновь увидели загадочное живое существо

Tags: 9 мая, ветераны, датский, жизнь на марсе, кролик, люди киборги, марс, нейроны мозга, новости путин, парад, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments